上海交通大学上海高级金融学院日前公告推降生界班
作者: 发布时间:2020-04-23 04:41:28 来源:本站 

  高金金融MBA新睿项目自2016年创立,首期班平均年龄35岁,二期班(2018年入学)以Fintech为主要招生和培养方向□□,三期班正式定位于产融结合方向,其中必修课主要在北京校区完成□□,并针对性增设异地奖学金。

  据悉,高金金融MBA新睿(三期)以金融为贯穿主线□□□,多轨聚焦于全球前沿与本土实践、产业发展与金融创新等多个维度,涵盖不同类型学生在实际中会遇到的重要金融相关问题,形成完善的资本市场与企业发展战略相结合的课程体系。

  高金金融MBA新睿(三期)课程体系将以“产融核心课”与“产融应用”为核心□□□□,涵盖“宏观政策与监管”“国际产融趋势”“产融工具”“公司治理”等模块共计40多门课程,将帮助学生们学习和理解如何构建最佳投资组合、企业如何与资本市场对接、公司金融与公司治理、海外投资与兼并的重要性、金融创新、金融风险的控制和宏观政策与金融监管。

  此外□□□□,SAIF还设置了与金融息息相关的基础课程,如金融数据分析、会计学,以及包括领导力、战略管理、组织行为学在内的软实力培养课程,都是致力于培养现代金融和商业领袖的必备素质。

  郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

  DeepMind详细介绍了OpenSpiel这是用于视频游戏的AI培训工具的集合

  Google将Android专用键盘应用程序重命名为Gboard添加了新功能

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关新闻
推荐资讯