西宾雇用
作者: 发布时间:2020-03-24 19:51:32 来源:本站 

  经济学、管理学、管理科学与工程、理学类专业博士或博士后(金融学、金融工程、保险学、数量经济学、应用数学、统计学、计算机、管理科学与工程、财务管理、西方经济学、政治经济学等),入职后从事金融学、金融工程或保险学专业。

  (一)第一类别人才。中国科学院院士;中国工程院院士;海外著名学术机构的院士;中国社会科学院学部委员;哲学社会科学领域做出创造性成就和重大贡献、学术声望高的资深教授。

  (二)第二类别人才。国家“万人计划”杰出人才、领军人才;国家“千人计划”创新人才项目入选者;国家“外专千人计划”项目入选者;国家重点学科、重点实验室首席专家;国家杰出青年科学基金获得者;国家海外杰出青年基金获得者;教育部“长江学者奖励计划”特聘教授;国家级教学名师。

  (三)第三类别人才。教育部重点实验室主任或首席专家;教育部创新团队负责人;享受国务院政府特殊津贴人员;山西省“三晋学者”支持计划入选者及其他省份相应学者计划入选者;省级“百人计划”创新项目入选者;省级“外专百人计划”项目入选者;国家“万人计划”青年拔尖人才;国家“青年千人计划”项目入选者;教育部“长江学者”计划青年项目入选者;新世纪“百千万人才工程”国家级人选;国家优秀青年基金获得者;海外高水平大学教授、副教授。以上人才年龄原则上不超过55周岁。

  (四)第四类别人才。教育部“新世纪优秀人才支持计划”人选;全国优秀博士学位论文获得者;山西省“青年三晋学者”及其他省份相应青年学者计划入选者;山西省“百人计划”青年项目入选者。以上人才年龄原则上不超过50周岁。

  (五)第五类别人才。在国内本学科领域具有较高知名度和影响力、拥有较多高水平科研成果的教授,要求获得博士学历学位,近三年至少主持1项A级项目□□,同时以第一作者发表2篇A3级论文。以上人才年龄原则上不超过50周岁。

  (六)第六类别人才。获得博士学历学位的国内外博士、出站的博士后。第一学历为国家统招全日制本科,近三年以第一作者至少发表1篇A4级论文或者导师第一作者、本人第二作者发表2篇以上A4级论文。以上人才年龄原则上不超过35周岁,科研成果突出的可适当放宽。

  除上述六类人才外□□□,山西省“三晋英才”支持计划入选者、在相关学科领域取得突出成就的“高精尖缺”人才和团队,学校可根据本人或团队的学术水平和成就□□□□,在考察的基础上确定相应人才类别。

西宾雇用

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表