2020广西百色干部学院公然选调营业骨干5人布告
作者: 发布时间:2020-05-09 20:28:08 来源:本站 

  百色干部学院是广西壮族自治区党委直接领导的自治区级干部教育培训机构,实行自治区党委管理为主、百色市委协助管理体制,为广西壮族自治区党委直属的公益一类、相当正厅级的财政全额拨款事业单位。百色干部学院地处革命老区广西百色市,位于右江之滨、思贤湖畔□□□□,占地面积630亩,2014年12月11日(即百色起义85周年纪念日)奠基开工,2016年12月11日正式启用,可同时培训500多名学员。

  为更好地满足日常教学、管理、教辅等工作需要,现面向全国、全区各级机关事业单位公开选调业务骨干若干名。具体公告如下:

  (一)在编在职公务员(含参公人员)或全额拨款事业单位事业编制人员(已录聘为各级机关事业单位工作人员但试用期未满的、服务未满原报考职位岗位规定服务期限的不接受报名);

  (二)具有选调岗位要求的学历学位条件、工作能力、专业及技能条件及任职资格条件;

  (二)报名方式:报名采取网上报名方式,请有意应选者,下载公告附件的《百色干部学院2020年公开选调业务骨干报名表》□□,填写完毕后将表格及身份证复印件、学历学位证书、相关专业资格证书、彩色全身照片发至邮箱:(百干院人力部招聘的拼音首字母。邮件标题请写“姓名+应聘岗位”)。我院收到材料后,将回复邮件确认报名成功。如应选人员在报名后7个工作日内仍未收到回复邮件,须联系我院机关党委(人力资源部)进行咨询。

  (一)资格审查:应选人员投递材料后,学院对应选材料进行资格审查,主要审查报名对象是否符合选调资格条件。

  (二)面谈:报名截止后□□,岗位应选人数达到3人的,学院将按岗位组织面谈。面谈主要考察应选人员的综合素质、适岗能力。

  (三)考察:面谈结束后□□□,择优确定为考察对象。学院将通过电询、函询或到考察对象工作单位谈话等方式□□,对考察对象进行考察。

  (四)公示、调动:经过面谈、考察等程序后□□,上报学院院委会讨论确定拟录用人选□□□□,并对拟录用人选在学院网站进行公示。公示结束后,办理人事调动手续。

  符合学院选调需求条件的,经考核调入学院工作□□,入区直事业单位编制,享受区直事业单位相关待遇。学院安排单间配套公寓居住□□□,员工餐厅用餐,食宿均在学院内。

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关新闻
推荐资讯