2019年下半年四川警员学院委用公事员(邦民警员)体检睡觉的通告
作者: 发布时间:2020-04-21 09:36:56 来源:本站 

  根据四川省委组织部、四川省公安厅《关于四川警察学院2019年下半年公开考试录用公务员(人民警察)的公告》(以下简称《公告》)规定,同时经当地疫情防控指挥部门备案,现将体检有关事项公告如下:

  根据《公告》规定,各职位按考试总成绩从高分到低分,等额确定进入体检的人选。王洋等14名考生进入体检,人员情况详见附件。

  请进入体检的考生于2020年4月24日上午8:00,持本人有效身份证到四川警察学院行政楼1楼大厅(泸州市江阳区一环路龙透关路段186号)集合,统一乘车到医院参加体检。

  体检按照《关于印发〈公务员录用体检特殊标准(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕82号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订公务员录用体检通用标准(试行)及公务员录用体检操作手册(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行□□,《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不复检。

  1. 请考生在体检前注意休息,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白食物。体检前一天的晚餐后不再进食,确保空腹10-12小时抽血检验;

  4. 请考生登录“国家政务服务平台”获取“防疫健康信息码”,同时在平台内登录“区/县疫情风险等级查询”,对自身所在区域进行疫情风险级别查询。考生请按照风险级别对应的疫情防控要求,做好个人信息提供及防控措施□□□,如有特殊情况请及时联系工作人员□□□,电话。

  附:四川警察学院2019年下半年公开考试录用公务员(人民警察)总成绩情况一览表

2019年下半年四川警员学院委用公事员(邦民警员)体检睡觉的通告

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关新闻
推荐资讯