2020山东水利技师学院雇用1人布告布告【招1人】
作者: 发布时间:2020-04-13 03:45:39 来源:本站 

  来源:山东省人力资源和社会厅 发布时间:2020-04-10 09:30:13点击量:

  山东水利技师学院创建于1958年,隶属于山东省水利厅,是一所以培养技师、高级技工等高技能人才为主的高等职业院校□□,公益二类事业单位。山东省水利职工大学创办于1982年,与山东水利技师学院合署办学面向全省开展水利土木类大专学历教育。

  学院座落于淄博市淄川经济开发区□□□□,占地750亩,建筑面积19万平方米,与淄博师专、文昌湖生态旅游度假区为邻,G205国道、S29滨莱高速从旁经过,交通便捷□□,环境宜学。学院是重点技工院校,高技能人才培训基地,全国水利行业高技能人才培养基地□□□□,山东省高等职业教育与技师教育合作培养试点院校□□,全国水利文明单位□□□,全国水利行业职工教育先进单位,山东省“金蓝领”培训基地□□,全省首批技工院校示范专业群建设单位,省级花园式单位□□□□,全国抗震救灾突出贡献学校。

  根据省委组织部、省人力资源社会厅《关于2020年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2019〕40号)要求□□,结合工作需要,我院拟面向社会公开招聘正高级专业技术岗位工作人员1名。具体岗位及条件详见《省属事业单位公开招聘工作人员岗位汇总表》(附件1)。

  曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人以及法律规定不得聘用的其他情形人员不得应聘,在读全日制普通高校非应届毕业生不能用已取得的学历学位作为条件应聘。应聘人员不能报考与本人有应回避亲属关系的岗位。

  通过省人力资源社会厅网站(、山东省水利厅网站(和山东水利技师学院网站(面向社会发布招聘信息。

  (1)《山东水利技师学院2020年公开招聘工作人员报名登记表》(附件2)、1寸近期同底版免冠照片4张;

  (3)国家承认的学历、学位证书原件及复印件□□□,留学归国人员还须提交教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》、留学回国人员证明、成绩单翻译件(由专业翻译机构盖章)等材料的原件和复印件。(学历学位证书及国外学历学位认证书均须在2020年7月31日之前取得);

  (4)正高级专业技术职务资格证书原件及复印件(须在2020年4月9日之前取得);

  报名结束后,如无人员应聘,取消招聘岗位。取消岗位情况通过山东省水利厅网站(和山东水利技师学院网站(公布。

  2.资格审查:对应聘人员的资格审查工作□□□,贯穿招聘工作的全过程。应聘人员需如实填写、提交个人信息资料。应聘人员提供的相关材料信息如有不实,一经发现取消其资格。

2020山东水利技师学院雇用1人布告布告【招1人】

  根据省属事业单位公开招聘的有关规定,面向具有高级专业技术职务资格人员的高级岗位,考试采取简化程序直接面试的方式进行,面试成绩即为考试总成绩。

  面试采取试讲和答辩两种方式进行。试讲主要测试应聘人员对专业知识的课堂运用能力、教学方法与技能等。答辩主要测评应聘人员的专业知识、业务常识、综合分析能力、语言表达能力、临场应变能力等。

  面试成绩按试讲成绩和答辩成绩各占50%的比例百分制合成。试讲成绩、答辩成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。设定面试合格分数线分,达到合格分数线的方可进入考察范围。

  按照招聘岗位□□,根据应聘人员考试总成绩,由到低分按照招聘人数1:1.5的比例□□□,确定进入考察范围人选,组织考察。对考察合格人员,按招聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选。

  考察通过调阅档案、实地考察等方式进行,主要考察思想政治表现、道德品质、业务能力和工作实绩等方面情况,并对应聘人员是否符合规定的岗位资格条件、提供的相关信息材料是否真实准确等进行复审。

  体检在县级以上综合性医院进行,体检标准和项目参照《关于修订公务员录用体检通用标准(试行)及公务员录用体检操作手册(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。对按规定需要复检的,不得在原体检医院进行,复检只能进行1次□□,结果以复检结论为准。

  应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。自动放弃或考察体检不合格造成的空缺□□□□,从进入同一岗位考察范围的人员中依次等额递补。

2020山东水利技师学院雇用1人布告布告【招1人】

  对考试、考察、体检合格的拟聘用人员按规定进行公示,公示期为7个工作日。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用,报省人力资源社会厅审核备案□□□,办理相关手续,签订聘用合同,确立人事关系。受聘人员按规定实行试用期制度,期满考核合格的正式聘用,不合格的解除聘用合同。

  聘用人员执行高等学校人员控制总量管理相关规定,工资、福利执行国家、省、市有关事业单位工作人员标准。

  未尽事宜□□□,按照省委组织部、省人力资源社会厅《关于2020年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2019〕40号)等相关规定执行。

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关新闻
推荐资讯