2020年白城师范学院公然聘请收拾职员缘由(13人)(2)
作者: 发布时间:2020-04-06 16:36:04 来源:本站 

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员□□□,处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

  2.在公务员招考和事业单位公开招聘中被考试组织部门认定有严重违纪违规行为并在禁考期限内的人员。

  5.“三支一扶”、“大学生村官”等基层服务项目人员及公务员招录、事业单位招聘等未达到现工作地、单位或岗位要求最低服务年限的人员。

  1.根据国家对于事业单位公开招聘工作人员规定的回避制度□□□□,凡有下列亲属关系的,不得在我校聘用至具有直接上下级领导关系的管理岗位;与我校校级领导有下列亲属关系的,不得聘用至组织(人事)、纪检监察、审计、财务等工作岗位:

  夫妻关系;直系血亲关系(包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女);三代以内旁系血亲关系(包括叔伯姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女);近姻亲关系(包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、三代以内旁系血亲的配偶);其他亲属关系(包括养父母子女、形成抚养关系的继父母子女及由此形成的直系血亲、三代以内旁系血亲和近姻亲关系)。

  (一)报名方式:网络报名。 在规定报名时间内将报名材料(必须以压缩包附件方式)发送至□□,邮件命名为“某某岗位+姓名”□□□□,在规定报名时限之外发送或未按要求发送报名材料者,视为无效报名,报名截止时间提交材料不齐全者,视为放弃报名。

  (三)报名要求:报名材料包括《白城师范学院合同制聘用人员报名登记表》、个人简历及身份证、本科、硕士阶段的毕业证书、学位证书、党员证明、入党志愿书扫描件(JPEG或PDF格式)。

  复审时须提供以上材料及学生干部工作经历证明原件□□□,未毕业人员提供就业协议书原件。

2020年白城师范学院公然聘请收拾职员缘由(13人)(2)

  学校将对应聘人员进行资格审核□□□,并电话通知资格初审合格人员(请保持报名时提供的电话畅通)□□□□,学校不再以其他方式通知。同时,确定复审及考试具体时间。未按时参加复审、或复审时无法提供以上材料者,或提供材料不符合岗位要求的,即为复审不合格。复审合格者,方可参加考试。

2020年白城师范学院公然聘请收拾职员缘由(13人)(2)

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表