2020南通通州区跨境电商拘押核心雇用布告
作者: 发布时间:2020-03-30 15:12:12 来源:本站 

  style=height:62px;width:115px;padding-left:70px; margin-top:-60px;background-position:0 -147px

  已公布,计划招聘1人。报名时间:2020年3月30日--4月3日□□,报名地点:南通市通州区兴东街道办事处207办公室。江苏公务员考试网现将公告内容整理如下:

  因南通跨境电商监管中心发展需要□□□□,经研究决定□□□,我单位面向社会公开招聘劳务派遣工作人员1名,具体事项公告如下:

  招聘劳务派遣人员1名□□,岗位为监管中心协管人员。工作地点为南通跨境电商监管中心(兴东机场内)。

  1、男女不限□□□,具有大专及以上学历,年龄在30周岁以下(1990年1月1日以后出生)。

  2、对于2020年应届毕业生□□□,凭所在院校《大中院校毕业生就业推荐表》报名。

  4、身体健康□□□,符合行业体检要求,无残疾、无传染病、无精神病史、无口吃、无重听。

  5、政治思想素质好,组织纪律观念强□□□□,品行端正□□,遵纪守法□□□□,政历清白□□□□,无犯罪记录及不良诚信记录□□,无被开除公职、辞退或解聘记录。

  6、具有一定的综合分析能力、语言表达能力和人际沟通能力,能使用计算机□□,熟练掌握办公软件。

  7、吃苦耐劳,性格开朗□□□,普通话标准□□□,有较强的语言沟通能力和团队协作精神,服从管理□□,可以承担应急性、突发性等工作。

  8、物流管理、外贸英语、计算机专业或有跨境电商贸易从业经验的应聘者优先。

  1、报名时间:2020年3月30日--4月3日,上午9:00-11:30,下午13:30-17:00。

  3、报名要求:需要本人现场报名,携带本人近期二寸正面免冠彩照3张□□,身份证、户籍(长期居住)证明、毕业证书及其他技能证书(原件及复印件各一份)。

  南通海关、南通跨速易电子商务服务有限公司将对报名人员进行资格审查,审查合格的发放准考证。凡弄虚作假者,一经发现,即取消其选聘资格。

2020南通通州区跨境电商拘押核心雇用布告

  审查合格人员参加面试□□□,时间另行通知。面试主要采取问答形式□□,由南通海关与南通跨速易电子商务服务有限公司测试应聘者的认知、计划、协调、应变及语言表达等综合素质和岗位匹配能力。

  (1)在面试合格者中根据面试成绩按招聘计划数1:1的比例,从高分到低分确定体检对象。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

  (2)对体检合格人员按相关文件规定组织考察。考察侧重于思想政治表现、道德品质等。根据考察和体检结果□□□,确定拟聘用人员名单。

  (3)因体检、考察不合格等原因出现岗位空缺的□□,在面试合格人员中根据成绩,依次从高分到低分进行递补。

  1、拟聘用人员名单在通州区人民政府网站公示,公示时间不少于5个工作日。

  3、拟聘用人员不按规定时间办理报到和聘用手续或不服从分配的,取消聘用资格。

  4、监管中心协管人员采用劳务派遣的方式。被聘用者与劳务派遣机构依法签订劳动合同。

  5、拟聘用的人员与原工作单位签有劳动合同或聘用合同的,由本人按有关规定自行协商处理。

  1、招聘的监管中心协管人员由南通海关、南通跨速易电子商务服务有限公司对其实施管理和考核。试用期工资1800元/月(不缴五险),试用期为一个月,试用期满后工资福利待遇参照区政府编外用工相关规定执行。

  2、建立招录和替补机制。两年内,因招录人员考核不合格、辞职等原因造成岗位空缺的□□□,可在本轮面试合格人员中依次替补。

  1、公开招录坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招考纪律□□,严格秉公办事,严禁弄虚作假。招考过程接受街道纪工委和社会监督,咨询电线□□,监督举报电线、本公告未尽事宜由南通跨速易电子商务服务有限公司负责解释。

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表