会宁干部学院成立又有新发展
作者: 发布时间:2020-05-17 03:05:38 来源:本站 

  近日,会宁干部学院建设项目正在进行场地平整工作。记者在采访时了解到,打造功能完备、特色突出、环境优美的现代化党性教育和红色教育基地,对于弘扬长征精神,传承红色基因□□□,提升城市美誉度和红色基地影响力具有重要意义。

  会宁干部学院建设项目是2020年全省、全市的重大项目□□,目前,该项目已完成了可研报告批复、环境影响登记表备案、土地及房屋征收工作,正在开展社会稳定风险评估、水土保持方案评估和地震影响评估以及办理建设用地规划许可证和建设工程规划许可证。在会宁干部学院项目建设施工现场□□,记者了解到,建设场地土方平整工程已于4月20日开工□□□,预计5月15日完工,届时将实现建设场地“三通一平”目标。

  会宁县委党校办公室主任李煜坤:为了如期完成项目建设任务,我们每天要完成将近3万方的土方填方任务□□□,作为甲方,我们安排专人每天在工地现场,督促施工方、监理方加快工程建设进度□□,保证工程质量□□,同时做好生产安全和疫情防控等各项工作。

  据了解,会宁干部学院按照同时容纳500名学员学习、住宿、用餐设计□□□□,建设总规模为60131.31平方米,建设地点位于会宁县北城康家河,国道247线(长征北路)西侧,用地面积300亩。项目主要规划建设教学综合楼、礼堂、图书馆、小型体育馆、学员公寓楼、食堂等单体建筑□□,建设工期一年。会宁干部学院建成后将面向全国党员干部进行综合性培训,让广大党员干部接受革命传统教育和爱国主义教育□□□,学习研究传承弘扬红军长征精神和会师精神。

  会宁县委党校副校长韦宏海:建设会宁干部学院能够充分发挥会宁的红色优势和政治优势,能够进一步继承和弘扬会师精神和长征精神,为全省甚至全国的干部教育培训进行服务。总体建设工程预计在2021年6月份基本建成,在2021年7月1日投入使用,为建党100周年献礼。

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关新闻
推荐资讯