邗江双桥街道文扬社区: 老党员干部树起社区“廉政风”
作者: 发布时间:2020-05-15 06:57:11 来源:本站 

  “家有一老如有一宝”□□,在扬州双桥街道文扬社区就有这样一群老党员干部,在社区廉政文化建设中发挥带头作用□□□□,积极投身社区党员干部廉政教育活动□□□□,助力年轻一代党员薪火相传永葆本色□□□□,在基层工作中牢固树立清正勤廉之心。

  扬州市双桥街道文扬社区于去年年底成立□□,是街道里的“新生社区”,社区基层的党员干部大都是年轻人。为了让这些年轻干部传承好红色基因,社区特意安排了老党员干部来给他们讲党课。在党课活动上□□□□,这些老前辈老党员用革命奋斗史告诉年轻党员□□□□,勤廉是基层党组织战斗的堡垒,唯有用勤廉打通服务基层群众的“最后一公里”□□□,才算是真正将为人民服务践行到工作中。

  除了以自己的切身经历向年轻党员讲授艰苦奋斗的精神信念□□□,在文扬社区筹备社区图书室之际,这些老党员干部还将《清正廉百洁》《七笔账》《菜根谭》等一批廉政书刊捐赠给图书室,希望年轻党员能够从书中读懂领悟廉政文化的思想精髓。在工作中知廉、倡廉、行廉,通人情不徇私情□□□□,时刻筑牢反腐倡廉防线,不忘勤政廉政为民。

  文扬社区的老党员干部用自己多年的经验与心得,培育引领着年轻后辈,在激励年轻党员扎根基层无私奉献的同时,也为文扬社区营造出风清气正的良好氛围。

  免责声明:中国网财经转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考□□,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

  凡本网站注明“来源:中国网财经”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  地址:北京市海淀区花园路2号牡丹科技楼A座2层 北京国新汇金股份有限公司

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表