2020年广西百色干部学院任用6人告示(2)
作者: 发布时间:2020-05-15 06:57:05 来源:本站 

  我院在收到报名材料后对应聘者材料进行初步审核,初审合格后直接进入考试环节。应聘者所提交的各项材料内容必须真实,对弄虚作假或条件不符的,不予受理或取消考试资格。

  1.进入考试人员名单于2020年6月14日前公布□□,考试时间和地点另行通知。

  2.招聘岗位要求具有研究生学历和硕士学位的□□□,通过结构化面试方式进入考察环节。报名并通过资格审查人数超过10人的,增加笔试环节,根据笔试成绩排名,按照岗位需求人数1:6的比例进入结构化面试,笔试成绩仅作为进入面试的参考依据□□,不带入面试。考生总成绩以面试成绩为最终成绩。

2020年广西百色干部学院任用6人告示(2)

  3.招聘岗位要求具有大学本科学历及学士学位的□□□,采取笔试和面试(含实际操作能力测试)结合的方式。先进行笔试,根据笔试成绩排名,按照岗位需求人数1:6的比例进入结构化面试(含实际操作能力测试)。考生总成绩按照笔试、面试、实际操作能力测试成绩权重4:3:3计分。

  4.笔试成绩满分为100分□□□,不设合格分数线分,入围面试的考生面试成绩都达不到70%以上分值的,不能进入考核环节,取消该岗位的招聘计划;实际操作能力测试成绩满分为100分,不设合格分数线.根据岗位分类□□□□,将考试成绩提交院委会审定□□,按照考生总成绩由高到低1:1比例确定考核对象。

  2.考察参照《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)等有关规定进行□□,主要采用民主测评与评议、个别谈话了解、查阅档案资料、与考察对象进行面谈等方式□□□,重点考察学习工作期间表现、政法计生情况、家庭基本信息、个人性格特点和求职意愿等方面。

  3.考察对象须在规定的时间内提供本人身份证、学历证书、职称证书、科研代表作等证书、资料的原件进行资格复审。2020年应届毕业生在规定时间内无法取得相关学历学位的,考察对象经考察不合格的,将取消聘用资格(对弄虚作假者,将保留追究其相关责任的权利)。

  1.考察对象经考察合格的,按要求及时进行体检。体检工作按照《关于进一步规范事业单位公开招聘体检工作有关问题的通知》(桂人社规〔2019〕11号)及相关规定执行□□,体检所产生的一切费用由应聘者本人承担。

  考核、体检合格人员提交院委会审定,确定拟聘人员名单□□,于2020年7月10日前在广西人才网(、广西人事考试网(、学院官网(进行公示。

  经公示无异议人员□□□□,按规定办理相关手续,签订聘用合同。按有关规定执行试用期制度。

  (一)本次招聘考试应聘人员、招聘单位和招聘工作人员违纪违规的□□,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)有关规定从严处理。(二)为鼓励人才到学院工作,凡到学院参加应聘考试的□□□,均由学院按差旅费管理办法报销单程路费,由学院安排食宿。

  (三)本次公开招聘监督举报电话为,联系人及联系方式:罗老师,,18****1。

  附件1:百色干部学院2020年度第一轮公开招聘工作人员岗位信息表.docx

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关新闻
推荐资讯