西安翻译学院构制参与全省高校诱导干部进修习总书记来陕考试苛重谈话专题进修班
作者: 发布时间:2020-05-13 08:19:10 来源:本站 

  西安翻译学院组织参加全省高校领导干部学习习总书记来陕考察重要讲话专题学习班

  党委组织参加全省高校领导干部学习习总书记来陕考察重要讲话专题学习班。西安翻译学院校长韩江水、党委书记李虎成等全体校级领导出席□□□□,正处级以上领导参加。

  校长韩江水出席会议并讲话,他要求学校各级干部要深刻认识、准确把握习总书记来陕考察重要讲话的重大理论和实践问题。韩江水强调,我校正值开学复课的时期□□□,各部门领要结合疫情防控工作特点和新学期工作要求,坚持以习新时代中国特色社会主义思想为指导□□□□,将中央、省市、委厅和学校疫情防控领导小组会议精神落实到位,各部门要严格执行工作预案,加强沟通协调、加强引导和示范、尽职尽责的作好疫情防控工作□□□,进一步压实疫情防控责任,确保学生返校复课工作顺利进行。校级领导要联系分管部门□□□,深入基层□□,到现场了解情况、解决问题,真正把疫情防控等工作能做到实处□□,坚决守牢校园安全健康防线。

  党委书记李虎成召集主持会议并做动员讲话和专题辅导。李虎成指出,习总书记来陕考察意义重大□□,充分认识习总书记重要讲话、重要指示的精神实质和内涵要求,认真学习领会好、系统研究阐释好、坚决贯彻落实好是全校当前和今后一个时期的一项重要的政治任务之一□□□,此次学习对我们学校今后十四五期间的工作具有非常强的指导意义。李虎成要求与会人员要以此次学习为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实省委相关部署□□,结合实际□□□,认真开展专题学习讨论,切实把学习成效转化为全力推进我校教育教学工作高质量发展的具体行动,奋力推进陕西教育事业追赶超越。

  本次专题学习历时两天□□□□,与会领导集中学习了习总书记在陕西省考察工作结束时的重要讲话,中共陕西省委相关文件精神和胡和平同志在省委常委(扩大)会议传达习总书记来陕考察重要讲话重要指示时的讲话。专题学习班以学原文、悟原理为主□□□□,组织学员反复研学习总书记来陕考察重要讲话重要指示,综合采取专题辅导、集中学习、个人自学、分组研讨等方式进行,学习期间□□□□,学员将围绕《切实把增强“四个意识”□□,坚定“四个自信”,做到“两个维护”落实到行动上》、《只争朝夕、真抓实干□□,在新时代各项工作中取得新气象新作为》等题目进行广泛研讨。(记者:祁治江辛波)

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,华禹教育网()所提供的信息为非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,相关信息敬请以权威部门公布的正式信息为准。

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关新闻
推荐资讯