安徽小岗干部学院:发扬小岗精神 鼓吹村落强盛最强音
作者: 发布时间:2020-05-11 03:50:44 来源:本站 

  在中国农村改革的主要发源地安徽小岗村□□□□,坐落着有一所美丽的学院——安徽小岗干部学院。

  2015年12月,经批准□□,安徽小岗干部学院成为全省三个干部学院之一。2019年4月□□,学院纳入《干部党性教育基地备案目录》。学院突出“中国农村改革主要发源地”这一品牌,旨在传承和弘扬小岗精神,传播中国农村改革和乡村振兴的最强音,使之成为立足安徽、面向全国的特色鲜明、体系完备、内涵丰富的干部党性教育基地。

安徽小岗干部学院:发扬小岗精神鼓吹村落强盛最强音

  安徽小岗干部学院建院以来,承接16个省35个市的培训班学员4万人次,接待来自80多个国家和地区的外宾200多人次。学院先后被列入农业农村部农村实用人才培训基地、中国社会科学院农村发展研究所研究基地、中国浦东干部学院教学研究基地、安徽省委党校现场教学基地、安徽省干部教育培训基地,被清华大学、北京大学等多所高校设为学生社会实践基地。

安徽小岗干部学院:发扬小岗精神鼓吹村落强盛最强音

  春夏之际,绿色环绕下的安徽小岗干部学院内空气清新□□,生机勃勃,花香四溢。(司马小萌 文/摄)

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关新闻
推荐资讯