重庆三峡职业学院党委书记陈章带队窥察万州德康农牧科技有限公司
作者: 发布时间:2020-05-09 20:28:23 来源:本站 

  5月8日□□□□,重庆三峡职业学院党委书记陈章书记带队前往万州德康农牧科技有限公司进行考察交流。

  陈章书记代表学校向德康集团介绍了学校的基本情况。学校进入国家“双高计划”□□,畜牧兽医专业群成为“双高计划”高水平专业群建设项目;未来5-15年□□□,畜牧兽医专业群将围绕生猪产业开展教学改革,学校将围绕本地“百万生猪”养殖培养大批高层次技术技能型人才□□□,服务地方经济发展。

  总经理彭鹏向我校为企业培养了大批技术技能型人才表示感谢。他向陈章书记一行详细介绍了公司的成长经历以及公司未来的发展规划,尤其是对万州百万生猪养殖的整体规划和人才需求做了详细介绍。双方就校企深度合作、共建实训基地、成果转化进行了深入交流。

  陈章书记一行参观了德康集团柱山基地以及在建的“家庭农场”。陈章书记看望了担任公司种猪场场长、公司骨干的我校毕业生;得知20余名学生成为公司骨干,薪酬丰厚时□□□,陈章书记深感欣慰。他勉励学子们扎根农业,努力工作□□□□,再创辉煌。

  德康集团是农业产业化国家重点龙头企业,现有90余家分公司,是西南本地最大的农牧养殖企业之一,万州德康农牧科技有限公司为其分公司之一,是万州区围绕“百万生猪产业”重点引进的农业现代化企业。

  怀化学院组织师生收看全国2020届高校毕业生就业“百日冲刺”行动启动仪式网络直播

  眉山市高校开学复课评估工作组来四川大学锦江学院检查2020年春季开学准备工作

  笃学笃行 致真致远湛江幼儿师范专科学校校训

  心系侨眷 走访慰问暖人心云南民族大学侨联慰问困难归侨侨眷

  安徽工业大学学子荣获2019年度“中国电信奖学金飞Young奖”

  重庆三峡职业学院是重庆市人民政府举办的一所全日制普通公办高等学校,位于重庆市万州区。经过83年深厚文化底蕴的积淀和建院以来超常规、跨越式发展□□,学院已建设成为一所历史悠久、文化厚重、设施现代、环境优美的高等学府。是重庆市首批优质高职立项建设单位□□□□,重庆市示范性高等职业院校,全国毕业生就业典型经验50强高校,教育部第三批现代学徒制试点院校...【详细简介】

  发挥专业特长 服务地方发展安徽科技学院挂职干部受好评

  教育部、国家卫生健康委联合印发技术方案科学精准指导中小学校和托幼机构安全有序复学复课

  李克强主持召开中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议 要求总结推广有效做法精准做好常态化防控 有序推动学校复学复课

  习主持召开中央政治局常委会会议 听取疫情防控工作中央指导组工作汇报 研究完善常态化疫情防控体制机制

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表