青海卫生职业身手学院中层以上干部蚁合观察廉政警示教训宣扬片
作者: 发布时间:2020-04-28 12:53:11 来源:本站 

  为进一步落实青海省卫健委党组关于党风廉政建设工作部署。4月26日下午,青海卫生职业技术学院在西阶梯报告厅组织院领导、中层以上干部集中观看青海省警示教育宣传片,用省内典型案例以案示警、以案示法,从思想深处拷问廉洁从政初心,从内心深处触动党员干部灵魂,起到了警醒、警示、警钟长鸣的教育目的。

  党委书记陆涛强调:一是强化两个责任。严格履行党委主体责任和纪委监督责任,学院教书育人、立德树人及党风廉政建设两手都要抓、两手都要硬,要抓得更好、抓得更细,答好新时代党风廉政考卷,书写新时代清正廉洁画卷。二是加强宣传教育。全体党员干部要时刻铭记立党为公、执政为民的宗旨,将党风廉政建设、典型案例、身边的教训,经常提起、时刻抓起□□□,达到入耳入脑入心的作用。三是强化监督管理。始终扎牢制度的笼子□□,用制度管人、管事、管物,从自己做起、从身边的人抓起,将党风、学风、家风贯穿职业生涯全过程□□□,始终珍惜工作、珍视组织、珍爱家庭。四是加强党性修养。党员干部要进一步提高抗腐拒变的能力,探究产生腐败的内因和外因辩证哲思□□□□,不断提高免疫力、增强战斗力,以昂扬斗志永远保持党的先进性、纯洁性。

  笃学笃行 致真致远湛江幼儿师范专科学校校训

  心系侨眷 走访慰问暖人心云南民族大学侨联慰问困难归侨侨眷

  安徽工业大学学子荣获2019年度“中国电信奖学金飞Young奖”

  贵州大学明德学院国际化办学新阶段喜获招收外国

  人社部、教育部等7部门部署实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施

  教育部、住房和城乡建设部联合印发通知部署做好2020年城镇小区配套幼儿园治理工作

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关新闻
推荐资讯