约束干部学院党委专题进修《丛林法》和《中邦和邦度坎阱下层结构就业条例
作者: 发布时间:2020-04-27 12:05:12 来源:本站 

  国家林业和草原局政府网4月27日讯 4月20日,管理干部学院召开党委会,专题学习新修订的《森林法》和《中国和国家机关基层组织工作条例》。党委书记张利明主持会议,党委委员参加会议□□□□,有关部门负责人列席会议。

  会议强调,《森林法》是林草事业遵循的重要法律,学院各党支部、各部门要高度重视新修订《森林法》的学习宣传和培训工作。要认真学、重点学、持续学,作为林草干部教育培训工作者□□□□,特别是领导干部□□□□,要先学一步,学深一层,深刻理解修订的历史背景、重大意义和主要原则□□□,熟知修订的主要内容。要做好普法宣传,总结发扬学院《森林法》解读网络微课成功经验,以多种形式开展好普法宣传工作。大力开展相关培训□□□,在各类培训班次中,普遍开设《森林法》专家解读课程,为提升林草干部依法治林能力提供有力支撑。

  会议强调□□□,新修订《中国和国家机关基层组织工作条例》充分体现了党和国家基层组织建设的与时俱进,是新时代机关党的建设的基本遵循□□□□,对于充分发挥机关基层党组织的作用□□□□,推动机关治理和各项事业发展,具有十分重要的意义。

  会议要求,各党支部要全面深刻把握好《条例》的基本精神和新修订内容,深刻领会习总书记提出的当好“三个表率”、建设模范机关要求,以及机关基层党组织工作应当遵循的5个方面原则;深刻领会突出把党的政治建设摆在首位,加强机关党的政治建设的具体要求;深刻领会加强党员教育管理的新要求。要切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实□□,领导班子成员及各党支部书记要带头认真学习好、领会好、执行好;要通过不同形式开展学习教育,把工作落实到党小组和每个党员;要根据学院工作需求□□□□,规范有序加强发展党员工作□□□□,要切实做到两手抓,两手都要硬,把党的建设与学院战略发展紧密结合在一起,不断提升党建工作科学化水平,为事业发展提供坚强政治保证。(管理干部学院)

  本网站发布与转载的所有资料均为促进行业内信息交流使用目的,任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料,必须符合以下条件:

约束干部学院党委专题进修《丛林法》和《中邦和邦度坎阱下层结构就业条例

  ① 凡本网注明“稿件来源:园林网”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有;任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表;已经经过本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:园林网”字样。违者本网站将依法对侵权者追究法律责任。

  ② 本网注明稿件来源为其他网站或媒体的文/图等稿件均为转载稿□□□□,本网出于传递更多之信息而转载,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性;如涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系□□□□,我们协调给予处理(或删除);如不同意本网之转载□□□□,请及时告知本网撤除;其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留标明原稿件来源,不得擅自篡改为“稿件来源:园林网”,如因此原因涉及版权法律追责,自行负责□□,本网站概不负责。

  ③ 任何单位和个人认为通过本网站包含的内容可能涉嫌侵犯其合法权益□□□□,应及时向本网站进行书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况说明,本网站在收到上述法律文件并核实后,将会立即移除被控侵权内容。

  ④ 凡向本网站投稿的作者□□□,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性□□□,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果□□,由投稿人本人负责。

约束干部学院党委专题进修《丛林法》和《中邦和邦度坎阱下层结构就业条例

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关新闻
推荐资讯