江西工业交易职业本领学院召开干部大会宣告院带领任免决策
作者: 发布时间:2020-04-26 07:08:52 来源:本站 

  4月24日上午,江西工业贸易职业技术学院召开干部大会宣布学院领导任免决定。江西省粮食和物资储备局党组成员、副局长廖小平出席大会并讲话,省局直属机关党委专职副书记、纪委书记张振华和省局人事教育处处长方雅芸出席大会。全体院领导及各部门负责人参加会议□□,会议由学院党委书记万玉青主持。

  方雅芸宣读了中共江西省粮食和物资储备局党组《关于何锐等三名同志职务任免的通知》□□□□,何锐同志任学院党委委员、副院长(正处级),不再担任省局机关后勤服务中心主任。刘国红同志任学院党委委员、副院长□□□,胡晖同志任学院党委委员、副院长。

  廖小平在大会上讲话□□□,他表示□□□,江西工贸职院党政班子成员的调整是省局党组根据学院班子和干部队伍建设的实际,着眼于推动工贸学院各项事业的不断发展,统筹考虑、反复酝酿、慎重研究做出的决定□□□,体现了省局党组对学院改革发展的高度重视和殷切希望。他介绍了新任职三位同志的基本情况,并希望三位新任职的同志加强学习,明确角色定位,尽快完成角色转换□□,在省局党组和学院党委的正确领导下,不负重托、勇挑重担,履职尽责,为学院的发展贡献自己的力量。

  廖小平强调,学院各级领导干部要坚持政治引领□□□,保持政治定力,切实做到以学习筑牢忠诚,切实做到以行动彰显忠诚□□□,切实做到以制度确保忠诚;要把握形势□□□,突破工作重点,坚持守土有责、守土担责、守土尽责□□□,始终保持勇于担当、攻坚克难的精神状态,高站位高起点定位目标任务□□□,扬优势补短板优化办学格局□□,提效率强活力改善办学条件,大格局长眼光涵养政治生态;要众志成城□□,打赢疫情防控阻击战,提高思想认识□□,强化责任落实,强化宣传引导,统筹抓好疫情防控和复学复课工作,做到两手抓、两不误、两促进。

  万玉青代表学院领导班子作表态发言,他表示关键时期省局党组为学院加强和充实领导班子队伍,既是对学院干部的关心关爱□□,更是高瞻远瞩的为学院发展谋长远谋未来。他表示要以党的政治建设为统领,加强党对学院的全面领导;要以立德树人为目标,坚守教育的初心使命;要以增强本领为核心,提高依法治校的能力和水平;要以全面从严治党为抓手□□□□,建设风清气正的政治生态;要以打赢疫情防控阻击战为首要任务,真正做到两手抓、两手硬、两战胜。(通讯员:陶欣桐 汤玉玲)

  四川省高校师资(干部)培训中心来攀枝花学院调研师资、干部培训和返岗教研工作

  东莞理工学院2019年发表高水平高等教育科研论文数量位居全国公办本科高校第81位

  发挥高校优势 助力精准扶贫华侨大学挂点帮扶工作纪实

  笃学笃行 致真致远湛江幼儿师范专科学校校训

  心系侨眷 走访慰问暖人心云南民族大学侨联慰问困难归侨侨眷

  安徽工业大学学子荣获2019年度“中国电信奖学金飞Young奖”

  贵州大学明德学院国际化办学新阶段喜获招收外国

  人社部、教育部等7部门部署实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施

  习:扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务 奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章

  关于将2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施的公告

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关新闻
推荐资讯