淄博职业学院音信工程系党总支展开校地党修共筑共修重心党日运动
作者: 发布时间:2020-04-24 07:30:06 来源:本站 

  4月21日,淄博职业学院信息工程系党总支到周村区人民政府青年路街道办事处开展校地党建“共筑共建”主题党日活动。该系17名党员干部参加。

  活动中□□,信息工程系党总支书记和办事处党工委党建办负责人等就党建基础工作、党员活动开展,以及如何以党建带动业务协作等方面的内容进行了交流探讨。大家到东街社区参观了社区党建工作开展和党建活动场所建设情况,学习了解了社区党建“缤纷四季工作法”。其间,大家还到铸钢厂小区进行了卫生清扫志愿服务。

  这次活动加强了双方的交流,拉开了校地党建“共筑共建”的序幕。信息工程系党总支将以此为契机进一步加强思想共建、党务共建、发展共建□□□,实现双方优势互补,开创基层党建工作新局面。(通讯员:张世民 陈江宁)

  江苏开启高校“互联网+就业”模式,学生乐享线上招聘、指导等服务“足不出户,完成应聘各个环节”

  甘肃搭建就业创业信息网络平台,全面开展线上校园春招高校毕业生“云端”选“东家”

  笃学笃行 致真致远湛江幼儿师范专科学校校训

  安徽工业大学学子荣获2019年度“中国电信奖学金飞Young奖”

  摸清学生优势,提供精准指导,大连民族大学每名

  贵州大学明德学院国际化办学新阶段喜获招收外国

  乐山师范学院教科学院学生各党支部开展云端“亮身份 亮职责 亮承诺”主题党日活动

淄博职业学院音信工程系党总支展开校地党修共筑共修重心党日运动

淄博职业学院音信工程系党总支展开校地党修共筑共修重心党日运动

  教育部基础教育课程教材发展中心负责人就《中小学生阅读指导目录(2020年版)》答记者问

  习主持召开中共中央政治局会议 分析国内外新冠肺炎疫情防控形势 研究部署抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作 分析研究当前经济形势和经济工作

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表