江西转移为打制井冈山干部学院打制出了高质料的5G搜集
作者: 发布时间:2020-04-15 04:14:03 来源:本站 

  “疫情不会阻挡江西5G网络的建设步伐。”江西移动吉安分公司为打造井冈山干部学院高质量5G网络,创新使用了首款支持5G 160M 4T4R超宽带新型LampSite□□□,搭配4.9G AAU的宏微互补部署,打造室内商用场景的极致创新方案。

  “磨刀不误砍柴工”:井冈山干部管理学院地处风景秀丽的革命摇篮井冈山,主要涉及教学楼、办公楼、宿舍楼等多隔断场景。为保障建设效果,提升整体建设效能□□□□,吉安移动针对设备点位进行了精细仿线R内服”:作为首款支持5G 160M 4T4R多频超宽带设备,新型LampSite可开通双5G载波,同时支持4GFDD锚点和4G E频段容量补充,保障了室内商用场景网络质量,且兼顾提升4/5G网络速率、容量等多个维度的能力。

  “4.9G外用”:为达到极致速率体验□□□,江西移动创新性的将4.9G AAU用于政企场景周边的5G宏站建设,充分发挥中国移动4.9G频段的频段优势。在4.9G AAU开启后,,2.6G与4.9G能够在室内外墙边及半开放场景“强强联手”形成良好互补。

  井冈山干部管理学院创新建设方案巧妙预埋了政企场景设备扩展能力□□□,在深度应用场景,5G双载波开通CA后速率将进一步达到2Gbps以上,是江西移动对5G政企室分场景“频段应用新方法”进行的一次良好探索。

  随着2020年支持4.9G频段的5G终端深度普及,该创新建设方案将在政企场景发挥越来越深远的影响。江西移动也将继续进行5G深度创新实践□□□□,充分发挥中国移动5G频段优势,充分探索5G建设的新设备、新手段、新方法。

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关新闻
推荐资讯