厦门集美召开全区向导干部大会 揭晓党政重要向导调节决心
作者: 发布时间:2020-04-11 14:34:33 来源:本站 

  此次省委、市委对集美区党政领导班子调配,是根据厦门市和集美区各项事业发展,以及市区领导班子建设的实际需要□□□,统筹考虑、慎重研究后作出的重要决定,充分体现了省委、市委对集美区领导班子建设的重视□□,希望全区各套班子和广大党员干部要统一认识,把思想和行动统一到省委、市委的决定上来。

  他希望□□,集美全区上下要在市委市政府的坚强领导下,以更加奋发有为的精神状态,锐意进取、担当作为,不断开创工作新局面□□,为加快建设“两高”“两化”城市作出新的更大贡献。

  陈沈阳高度肯定了李钦辉同志任集美区委书记期间取得的成绩。他希望李钦辉同志在市级领导岗位上继续关心和支持集美发展。

  陈沈阳对何东宁任集美区人民政府区长期间的工作给予高度评价。他希望何东宁同志不负重托□□□,带领全区上下再立勋功。

  陈沈阳简要介绍了胡旭彬同志离开集美一年来的工作情况。他希望胡旭彬同志迅速进入战斗状态,继续为建设集美、发展集美贡献聪明才智。

  4月1日、2日 厦门市政协副主席、区委书记李钦辉 率队分别来到厦门华厦学院、 集美小学与集美幼儿园调研教育工作 探讨深化校地合作发展之策 察看疫情防控工作 现场协调解决问题 区领导蔡冬梅、吴金平参加调研 一起去看看吧 厦门华厦学院 在华厦学院,李钦辉围绕学院与集美区开展课题...

  志愿者手把手教高发成老人“云祭扫”。(记者 林桂桢 摄) 志愿者在入山口向村民发放宣传单,倡导移风易俗、文明祭扫。(灌口镇志愿服务队 供图) 台海网4月7日讯 据厦门日报报道 清明假期迎来祭扫高峰。为避免人员聚集,集美区委文明办联合各镇街、社区和文明单位、文明...

  台海网4月4日讯 据厦门广电网报道 记者从市发改委了解到,省重点基础设施项目月美池整治工程加强施工组织,将在本月底追回受疫情影响的工期□□,按计划在第三季度全面建成投用□□□,届时将彻底解决月美池水体黑臭和汛期内涝问题,同时提升环境,解决周边居民停车难。 雨污截流处理 有效改善水质 眼前正在进行土方开挖的是调蓄池,它是这次月美池整治工程的主要...

  台海网4月4日讯 据福建日报报道 近年来,集美区通过建立“基金招商、产业布局、专业化服务”的招商工作机制□□□□,形成了特色鲜明的基金招商引资优惠政策体系,同时□□,通过采取多项举措优化营商环境、完善政府服务□□,一个运行高效、良性发展的招商生态圈已然成型。 日前□□,辖区企业唯捷城配再次获资本青睐□□□,宣布完成1亿元B+轮融资□□,成为集美助力企业“吸金”能力持续增强...

  4月7日起 福建省分类分批、错时错峰开学 为做好疫情防控形势下的春季开学准备 为切实保障集美师生的安全 集美区市场监督管理局 倾情倾力为集美学子保驾护航! 01 周密部署压责任 为做好开学期间学校食堂食品安全,针对分类分批、错时错峰开学时间节点,集美区市场监督管理局提前制...

  互联网新闻信息服务许可证编号()闽ICP备07001623号福建省通信管理局

  免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用□□,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。

  如我们使用了您的作品(包括文章和图片)□□,请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关新闻
推荐资讯