农业村落部束缚干部学院会务办事项目中标通告
作者: 发布时间:2020-04-11 14:34:25 来源:本站 

  北京泛华国金工程咨询有限公司受农业农村部管理干部学院的委托□□,就“农业农村部管理干部学院会务服务项目”项目(项目编号:FG-DLP-2020-0115)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

  项目用途、简要技术要求:用于农业农村部管理干部学院包括住宿、活动及会场、餐饮等会务服务。

  服务期:一年。如中标单位获得采购人良好的评价,采购人可与中标单位续签一年合同(续签不超过两次)

  服务要求:根据采购人提出的项目需求,为采购人提供日常培训、会议会务提供接待等服务工作。

  本网发布内容凡注明来源为政府采购信息网/政府采购信息报的,表明“政府采购信息网/政府采购信息报”拥有其版权或已获得授权,内容形式包括但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请注明来源于政府采购信息网/政府采购信息报,标注作者□□□□,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

  其他来源稿件□□□,本网已标明出处及作者,转载仅为信息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时与我们联系。

  上一篇:西北农林科技大学国家级实验教学示范中心仪器设备购置项目04包(二次招标)中标公告

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关新闻
推荐资讯