南充职业时间学院召开2020年中职生春季开学管事安置聚会
作者: 发布时间:2020-04-04 17:16:28 来源:本站 

  4月2日,南充职业技术学院在南校区办公楼召开2020年中职生春季开学工作安排会议,党委书记黎明出席会议并讲话□□□,党委委员、副院长高炳易、唐峻峰及全体中层干部参加会议。当天会议由院长助理汪正坤主持。

  黎明强调:“中职生春季开学工作,既是实战,又是我院高职生开学的一次预演,我们务必要高度重视,严格按照任务清单和责任清单,部署、落实各项任务,群策群力□□□,共同做好开学前准备□□□,迎接学生顺利入学”。

南充职业时间学院召开2020年中职生春季开学管事安置聚会

  他提出要求,要进一步地统一思想,慎终如始□□□,坚决打赢疫情防控的阻击战和平安校园的保卫战。黎明指出,虽然目前□□□,国内疫情已得到控制,但国际形势却非常严峻,风声鹤唳不容乐观。作为学校□□□,还面临着学生流动性强,难以把控的复杂局面,我们对此□□□□,务必要有清醒认识,切忌不能麻痹大意□□□,抱有丝毫的侥幸心理。

  要各司其职精心准备□□,全力以赴,做好开学和复课准备。要吃透政策的相关要求;落实专人负责和参与开学服务;将工作任务进一步细化,将工作要求、工作责任□□□□,将该做什么、何时完成、由谁去做、谁去检查和负责验收□□,都以清单固化下来,以清单制加责任制结合的方式推动。学院各部门既要彼此分工明确,又要相互协作配合,齐心协力,将健康学生,通过一种安全的方式、管道输入的方式,纳到平安校园中来。

  要落实好督办、督查工作,履职尽责□□,失职追责。黎明强调,面对疫情□□□□,我们绝不能有半点闪失。要做到真重视、真正抓、真落实,实现学院总体要求、时间及任务安排的全覆盖。在此过程中□□,对有失职责任的人员□□,将严肃追责,以确保工作万无一失。

  会上,高炳易就后勤和教学保障工作提出了要求;唐峻峰就学生教育管理和心理健康疏导进行了部署,汪正坤对开学前后的防疫工作做出了具体安排;中职部主任司霞林传达了我市相关文件精神。当天会议,还安排部署了开学前准备的其它工作。

南充职业时间学院召开2020年中职生春季开学管事安置聚会

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表