2020广西百色干部学院雇用教研职员告示【招10人】
作者: 发布时间:2020-03-27 17:26:35 来源:本站 

  根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)及有关文件精神,结合我院实际工作需要□□□,现将百色干部学院2020年公开招聘教研人员有关事项公告如下:

  百色干部学院是广西壮族自治区党委直接领导的自治区级干部教育培训机构,实行自治区党委管理为主、百色市委协助管理体制□□,为广西壮族自治区党委直属的公益一类、相当正厅级的财政全额拨款事业单位。百色干部学院地处革命老区广西百色市,位于右江之滨、思贤湖畔,占地面积630亩□□,2014年12月11日(即百色起义85周年纪念日)奠基开工□□□,2016年12月11日正式启用□□,可同时培训500多名学员。

  学院以建设“干部学院”为目标□□□□,以“立足百色、服务广西、面向全国、对接东盟”为办学定位,以打好“红色牌”“民族牌”“生态牌”“东盟牌”为办学特色□□□□,全力打造集革命传统教育、理论研究教育、党性党史党风教育、国情区情社情教育,以及开展中国东盟人才交流、干部教育培训合作于一体的重要基地和实训平台。尤其着力打造干部党性锻炼、理论学习、素质能力的“红色殿堂”□□,着力建设以面向东盟国家为主的国(境)外培训基地。

  1.政治立场坚定,思想进步□□,热爱党的干部教育培训事业,事业心和责任感强;

  2.因教学及管理工作需要,须五官端正□□□,形象气质好□□,具有较强的语言、文字表达能力,普通线日及以后出生)□□□,高级职称人员要求50周岁以下(1970年1月1日及以后出生);

  1.正高级职称的博士研究生□□□,发放安家费65万元(税前);提供科研启动经费15万元。

  2.正高级职称的硕士研究生,发放安家费60万元(税前);提供科研启动经费15万元。

  3.副高级职称的博士研究生□□□,发放安家费55万元(税前);提供科研启动经费15万元。

2020广西百色干部学院雇用教研职员告示【招10人】

  4.副高级职称的硕士研究生,发放安家费50万元(税前);提供科研启动经费15万元。

  5.中级及以下职称的博士研究生,发放安家费45万元(税前);提供科研启动经费10万元。

  (三)根据自治区党委组织《关于进一步加大高水平大学博士毕业生引进力度的若干政策措施》文件,符合条件的博士毕业生,可直接聘任到七级专业技术高级岗位(或者享受相应副高级岗位待遇)。

  (四)高水平大学(全国双大学、985高校、中央党校、国家行政学院)毕业的博士研究生,或者特殊拔尖人才、学术带头人,或者特殊调入的高层次人才□□,由院委会讨论确定其引进待遇。

  (五)为鼓励引进高层次人才到学院工作□□□,凡自愿到学院参加应聘试讲面谈的,由学院报销往返路费和住宿费,安排食宿。

  (一)本次公开招聘公告及拟聘人员公示:在广西人才网(、广西人事考试网(、学院官网(发布。

  (二)本次公开招聘核减或取消招聘计划、开考比例调整、考试通知、成绩公布、进入各招聘环节名单等具体事宜:在学院官网(发布。

  2.报名方式:网上报名。应聘人员登录相关网站下载公告附件内的《百色干部学院2020年公开招聘教研人员报名表》,填写完毕后将表格及身份证复印件、学历学位证书或应届毕业生就业推荐表、相关专业资格证书、1篇科研成果代表作及完整的科研成果目录电子版或扫描件、彩色全身照片发至邮箱:(百干院人力部招聘的拼音首字母。邮件标题请写“姓名+部门+岗位”)。我院收到材料后,将回复邮件确认报名。如应聘人员在报名后7个工作日内仍未收到回复邮件□□□□,请联系我院人力资源部进行咨询。

  1.我院在收到报名材料后对应聘者材料进行资格审查□□□□,审查合格的人员可以直接进入试讲和面谈环节,不设置开考比例。

  2.应聘者所提交的各项材料内容必须真实,对弄虚作假或条件不符的□□,不予受理或取消考试资格。

  1. 根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)第三章“考试与考核”第十二条规定:“专业技术七级以上岗位(副高级以上专业技术岗位)或获博士学位等高层次人才经主管部门审核并报自治区人力资源和社会部门核准□□□,可以采取直接考核的方式。”的规定,我院对于只招聘高级职称或博士学历的岗位□□□,采取安排符合应聘条件人员试讲的方式进行直接考核。

  2. 试讲安排:学院将提前5个工作日与进入试讲和面谈环节的人员约定试讲题目、时间、地点等事宜□□,公开招聘工作领导小组邀请相关专家成立专家评审组进行量化打分。参加试讲的所有人员,如经专家组评判认定□□□,不适合所应聘岗位工作需要的,该岗位可暂时空缺。在试讲时,要求试讲人员提供本人身份证、学历学位证书、职称证书、科研代表作等证书、资料的原件进行资格复审。

  3.试讲总分为100分,75分合格。在所有评委评出的要素分值中,去掉一个分和一个最低分, 其余评委所评要素分值的平均值□□□,即为试讲人员在此要素上的得分。将各要素上的最后分值相加□□□□,得出考生的试讲成绩。

  2.考察参照《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)等有关规定进行,主要采用民主测评与评议、个别谈话了解、查阅档案资料、与考察对象进行面谈等方式,重点考察学习工作期间表现、政法计生情况、家庭基本信息、个人性格特点和求职意愿等方面。

  3.2020年应届毕业生在规定时间内无法取得相关学历学位的,考察对象经考察不合格的□□□□,将取消聘用资格(对弄虚作假者□□,将保留追究其相关责任的权利)。

  1.考察对象经考察合格的,按要求及时进行体检。体检工作按照自治区党委组织部、人力资源和社会厅、卫生健康委《关于进一步规范事业单位公开招聘体检工作有关问题的通知》(桂人社规〔2019〕11号)及相关规定执行,体检所产生的一切费用由应聘者本人承担。

  考核、体检合格人员提交院委会审定,确定拟聘人员名单,分别在在广西人才网(、广西人事考试网(、学院官网(公示7个工作日。公示内容包括拟聘人员姓名、性别、专业、学历学位、拟聘岗位等。

  经公示无异议人员,按规定办理相关手续□□□,签订聘用合同。按有关规定执行试用期制度。

  (一)本次招聘考试应聘人员、招聘单位和招聘工作人员违纪违规的□□□,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)有关规定从严处理。

  点击下载2020年百色干部学院公开招聘教研人员报名表.doc

2020广西百色干部学院雇用教研职员告示【招10人】

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表