滨州学院召开选派干部“四进”事情发动聚会 清楚事情组职责
作者: 发布时间:2020-03-27 17:26:15 来源:本站 

  )3月4日下午,在全省万名干部“进企业、进项目、进乡村、进社区”工作培训视频会议之后,滨州学院立即在学校办公楼210会议室召开省派滨州市滨州学院工作组动员会议,学校党委委员、纪委书记,监察专员,工作组组长吴昌富主持会议并讲话,工作组全体成员参加会议。

  吴昌富传达了全省万名干部“四进”工作培训视频会议精神和学校党委书记刘春华对工作组的要求、嘱托。刘春华强调□□□□,滨州学院工作组肩负着学校党委的信任,更担负着光荣的职责和使命。她希望工作组要当先锋做表率,以担当作为、干事创业的实际行动,圆满完成省委交给的任务,不辜负学校党委的信任和省委的重托。她表示□□□,学校将做好工作组的后勤保障工作□□,并嘱咐工作组全体成员要做好个人防护□□□,注意自身安全,祝愿工作顺利,平安归来。

  吴昌富在讲话中进一步明确了工作组职责和成员分工,并提出了具体要求。他要求,全体成员在下沉期间要提高政治站位,把思想行动统一到省委、省政府的重大决策部署上来,增强工作的使命感、责任感;要明确工作职责,真正帮助基层解决疫情防控、复工复产中的困难和问题;要切实履职担当□□□,坚持问题导向,真干实干,融入基层□□□,当好“战斗员”,为促进当地疫情防控和经济社会发展做出贡献;要严守各项工作纪律□□,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,不给地方和企业添麻烦、增负担□□□□,用实际行动展现学校的良好形象。

  工作组成员学校团委书记于峰、组织部副部长王一鸣、合作发展处基金办公室主任李洪泉、工会宣教部部长马金广作了表态发言。

  从3月5日开始,工作组将深入到滨州高新区的滨州市华滨聚成环保科技有限责任公司、山东齐悦科技有限公司医养联合体项目、小营街道道旭村、小营街道龙城社区,协助抓防控、抓发展、抓民生。此项工作原则上以疫情防控工作完成为限。

滨州学院召开选派干部“四进”事情发动聚会清楚事情组职责

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表