2020年水兵大连舰艇学院招考文职职员福利待遇
作者: 发布时间:2020-03-26 18:47:09 来源:本站 

  近年来越来也多的考生在准备军队文职考试,所以2020年海军大连舰艇学院招考文职人员预告一发就受到广大考生的关注,考生非常想知道此次招聘岗位的福利待遇怎么样,为此湖北军队文职考试网特为考生整理出,2020海军大连舰艇学院招聘文职福利待遇□□,以供考生参考,如考生想要了解更多军队文职招聘信息可以关注湖北军队人才网。

  文职人员福利待遇以现役军官为参照,工资水平与现役军官基本相当,总体上高于地方同类人员。主要待遇如下:

  1.工资待遇:军队建立统一的文职人员工资制度,工资构成包括基本工资、津贴、补贴等□□,住房补贴随工资发放。

  2.住房保障:文职人员住房实行社会化、货币化保障政策□□□,住房公积金、住房补贴和房租补贴参照现役军官政策确定的标准执行。符合规定条件的人员,军队可以增发住房补助。文职人员可以租住用人单位的宿舍,符合规定条件的可以租住公寓住房。

  3.社会保险:用人单位及其文职人员按照国家规定参加所在地职工基本医疗保险、失业保险、生育保险□□□□,缴纳保险费。参加养老保险、工伤保险的办法另行制定。另外,军队根据国家有关规定,为文职人员建立补充保险。

  4.其他待遇:文职人员探亲休假、交通补助、健康体检和子女入托等,按照军队有关规定执行。军队对文职人员给予医疗补助,实行军地结合的医疗保障模式,平时按照所在地医保政策就医□□□,军队给予医疗补助,特殊情况享受免费医疗。参加军事训练、非战争军事行动和作战支援保障任务期间的医疗保障□□,实行军队免费医疗。文职人员因参加军事训练、非战争军事行动和作战支援保障任务伤亡的抚恤优待□□□□,参照《军人抚恤优待条例》的有关规定办理。

  以上就是为考生整理出此次招聘军队文职人员预告中关于福利待遇的相关内容□□□,从上文可以看出福利待遇还是很不错的如考生在预告中有看到心仪的岗位□□□□,并且符合条件的话,那么记得要关注湖北军队文职考试网,公告发布的第一时间就会同步更新在此网站上,最后建议考生抓紧时间复习□□,留给考生复习的时间可能不多了。

评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表